Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

Вот написала и я кое что...

-Cloudy-
Мечты...
Привет всем, вот зашла и я, до сих пор не заходила, потому что у меня комп глючил, вирус зашел, а уходить не хотел, да и теперь чуть0чуть тормозит комп. А теперь пожалую я расскажу про среду, четверг и пятницу.
В среду вроде не чего такого, только 10 получила по контрольной по геометрий, а так... вроде не чего такого, ещё 10 получила Аня и Мария, тоже по этой контрольной.
В четверг тоже 10 получила, только по рисованию, а не по математике. А ещё мой "дорогой" сосед по парте, Саша почти на всех уроках щипал меня за ноги, теперь у меня из-за него синяки на ногах, не большие конечно, но... есть, так что это уже плохо. Ещё у нас в городе будет конкурс по рисованию, и учительница рисования выбрала меня, Аню (сестра это моя двоюродная), Софью (это подруга моя лучшая) и Сашу (это который ко мне пристаёт...) что бы мы пошли на этот конкурс.
В пятницу тоже был нормальный день, но вот только в четверг я весь день была такая весёлая, а в пятницу, какая-та по-другому, но тоже весёленькая. В пятницу оценок не получила, по информатике контрольная была, я, наверное, 9-ку получу, потому что я не всё сделала, ну только один пункт не закончила, а в основном всё вроде нормально сделала. В пятницу, это Саша, не только щипал меня, но и ещё что-то, я его убью. Веселее всего сегодня было на французском, ну и на английском тоже, а весело было потому что наши мальчики читать не могут, особенно Дорин, с класса моего мальчик, он по английский читать почти не умеет, а если читает то со смеха можно умереть, он сама над собой смеётся.
Сегодня пошла на конкурс рисования, хы, в 9:15 должна была быть перед школой, ну, пришла я то во время только толка от этого никакого, всё равно ждали, потом пока этом конкурс начнётся. Взяла наша команда третье место, это очень плохо и не справедливо, потому что другие нарисовали на много некрасивее чем мы и получили первое место, просто обидно мы столько работали над этим рисунком и даром всё.
А знаете, я даже не понимаю, кого любит Влад, да... он в какой-то мере наглый, он каждый раз просит, что я ему дала по английскому списать, иногда он и сам делает, но... Я знаю точно что он не равнодушен к Марии, да, он к ней так хорошо относится, ну теперь он и со мной как-то более хорошо чем раньше, но всё равно, он наверное любит Марию.
Я в четверг ещё запортить что хотела но, глючило всё и я не смогла. Теперь кажется всё хорошо. Вот спать скоро пойду.

@музыка: Within Temptation

@настроение: не плохое

URL
Комментарии
2006-10-26 в 12:24 

-Cloudy-
А у тебя еще не каникулы???Да собственно говоря у тебя дела лучше чем у меня даже в школе,Меня вообще не выпускают с дачи,посадили туда как в тюрьму,вот ток вчкра вырвалась с подругами в Кино ;) !!!!А на счет мальчиков,какая разница кого любит мне лично все равно,я оочень хочу закончить хорошо школу и добиться своей цели в создании группы!!А дальше уже моно и о мальчиках подумать!!!Просто если сейчас потонуть в чем либо из-за мальчика и мечтах о них,то в конечном итоге ни того и ни другого!!! :susp: Вот,а ты что отличница в шкорле??? :conf2:

2006-10-27 в 16:02 

Мечты...
Ну, да теперь в мальчиках не надо особо... но... я такая.... но про учобу тоже думаю.
я, просто хорошо учусь Анна, лучше меня учится вообще-то, ну сестра моя двоюродная)

URL
2006-10-31 в 17:12 

-Cloudy- без разницы!!Ща мальчики такие пошли(идиоты :fire: )

2006-11-05 в 16:57 

Мечты...
GothSailormoon что правда то правда)

URL
2006-11-07 в 18:01 

-Cloudy- :-D ;) :unic:

2006-11-07 в 18:55 

Мечты...
GothSailormoon хы-хы))

URL
   

...а дальше?

главная