-Cloudy-
Мечты...
Извиняюсь что так много не писала, если кому-то нужно то что я пишу.
Пятница была интересная.

Это я писала в пятницу в школе:
Блин, Саша идиот, дала как нормальному человеку своёй мобильник, а он поставил будильник, и телефон зазвонил во время урока, к счастью учительницы не было.Всё равно он идиот, идиот, идиот!!! Всё я не когда ему больше не дам мой мобильник! Влад по сравнению с ним на много лучше, он такого не сделал и не сделает. Мы румынский сегодня не сделали, училка на дачу уехала, это конечно хорошо.
Эх, сижу я и думаю, посмотрит ли Влад в этот мой дневник, и если посмотрит что будет, что скажет. Он опять списал у меня английский, ладно... мне от этого не хуже, у него оценки не выше чем у меня.
А я сегодня на пьесу "Ромео и Джульетта" пойду, в 18:00 начинается и в 20:00 может, буду дома.
Вот блин, Влад 5 получил по английскому. Ну да, он не очень хорошо сделал всё, но всё равно хотя бы 7, Влад, ну почему. Я 8 получила, ещё и голова болит. Все такие убитые на уроке английского. Влад аж заплакал от этой 5 как я узнала позже ему из-за таких оценок такое устраивают.
Ну вот, урок румынского второй, все стоим, училки нет, но пришла другая, кто-то открыл окно и не признаёт и из-за него стоим, ну и тупой тот кто не признаёт.

Ну, пошла я на этот "Ромео и Джульетта", мне так понравилось, особенно музыка, да вообще, хотела бы ещё один раз пойти. А я столько про Влада узнала, пока мы шли в театр. Во первых, то что он очень быстро влюбляется, во вторых то что он по настоящему лапочка ( я его же едва знаю, только месяц ).

Суббота и воскресенье были не особенные, всё нормально, делала уроки, на базар с сестрой пошла, себе костюм спортивный купила, больше ничего такого.

А сегодня, сегодня ничего особенного, только очень хорошо, что Саша (не тот про которого я раньше писала, у нас в классе 2 мальчика с именем Саша), ну с которым я сижу в парте, в школу сегодня не пришёл, всё остальное не важно.

@музыка: разная

@настроение: норма