• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

lock Доступ к записи ограничен

Мечты...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:09 

Не писала. но теперь, вот...

Мечты...
Извиняюсь что так много не писала, если кому-то нужно то что я пишу.
Пятница была интересная.

Это я писала в пятницу в школе:
Блин, Саша идиот, дала как нормальному человеку своёй мобильник, а он поставил будильник, и телефон зазвонил во время урока, к счастью учительницы не было.Всё равно он идиот, идиот, идиот!!! Всё я не когда ему больше не дам мой мобильник! Влад по сравнению с ним на много лучше, он такого не сделал и не сделает. Мы румынский сегодня не сделали, училка на дачу уехала, это конечно хорошо.
Эх, сижу я и думаю, посмотрит ли Влад в этот мой дневник, и если посмотрит что будет, что скажет. Он опять списал у меня английский, ладно... мне от этого не хуже, у него оценки не выше чем у меня.
А я сегодня на пьесу "Ромео и Джульетта" пойду, в 18:00 начинается и в 20:00 может, буду дома.
Вот блин, Влад 5 получил по английскому. Ну да, он не очень хорошо сделал всё, но всё равно хотя бы 7, Влад, ну почему. Я 8 получила, ещё и голова болит. Все такие убитые на уроке английского. Влад аж заплакал от этой 5 как я узнала позже ему из-за таких оценок такое устраивают.
Ну вот, урок румынского второй, все стоим, училки нет, но пришла другая, кто-то открыл окно и не признаёт и из-за него стоим, ну и тупой тот кто не признаёт.

Ну, пошла я на этот "Ромео и Джульетта", мне так понравилось, особенно музыка, да вообще, хотела бы ещё один раз пойти. А я столько про Влада узнала, пока мы шли в театр. Во первых, то что он очень быстро влюбляется, во вторых то что он по настоящему лапочка ( я его же едва знаю, только месяц ).

Суббота и воскресенье были не особенные, всё нормально, делала уроки, на базар с сестрой пошла, себе костюм спортивный купила, больше ничего такого.

А сегодня, сегодня ничего особенного, только очень хорошо, что Саша (не тот про которого я раньше писала, у нас в классе 2 мальчика с именем Саша), ну с которым я сижу в парте, в школу сегодня не пришёл, всё остальное не важно.

@музыка: разная

@настроение: норма

22:24 

Сама придумала...давно ещё. Нравется?

Мечты...
Гарри вошел в кабинет Амбридж и поздоровался с ней. Амбридж сказала Гарри, чтобы он сел за партой, на которой была накрыта красивая скатерть, на парте был кусок пергамента, Гарри спросил, что он будет делать. Амбридж сказала, что он будет писать строчки. Когда Гарри потянулся к сумке и взять перо. Амбридж его остановила и дала другое перо, черное и острое. Амбридж сказала, чтобы он писал «Я не должен лгать». Когда Гарри хотел писать, он заметел что у него нет чернил, и сказал Амбридж, а она сказала что чернила не нужны. Гарри начел писать, когда он писал, кожа на его руке тоже царапалась, будто он писал на его руке, а не на пергаменте. Когда он увидел это Амбридж смотрела на него. Потом она отвернулась, а Гарри писал дальше ни смотря, но то, что было дико больно.
К полуночи Амбридж взяла палочку, нацелила на Гарри и прошептала «Авада Кедавра» показался зеленый свет из палочки Амбридж и Гарри упал на спинку стула. Потом Амбридж притворилась, что испугалась и вскрикнула. Через несколько секунд в кабинет зашли все учителя и Дамбыльдор. Он строго посмотрел на Амбридж и сказал: «Что ты с ним сделала?». Амбридж, качая головой, сказала: «ничего, ничего, Поттер исполнял наказание, и когда я подняла голову, он был мёртв». Дамбыльдор не поверил Амбридж, и она была выганена из школы.
Когда Гарри похоронили Чжоу Чанг рыдая, говорила «Ещё один потерен, ещё...». Гермиона и Джыни тоже
плакали, но плакала и миссис Уизли она говорила «Неужели он настоящий, почему..., почему?»
И так Гарри не успел закончить школу, как и умер.

21:36 

Мечты...
Привет, а мне голова болит. Я ещё уроки не закончила... география осталась, я её не люблю, а почему сама не знаю... сделаю я её всё равно, да ещё и математику не понимаю... о Боже...Теперь мне не весело, но зато в школе было интересно.
Вот, ни делали мы всё как надо по математике (а по математике училка у нас классная руководительница), а следуй шее, что я напишу, я писала в классе:
"Вот, блин, училка нас задержала после уроков, делали мы математику конечно. Влад должен был сделать одно упражнение, но учительница вышла из кабинета, а мы такое вытворяли... Игра у нас была, такая: кто скажет хоть слово то сделает, то или это, или будет там, козлом на примерю, ну мы говорили и слова по красивее, я не когда не попалась, А писала и смотрела на Влада, который стоял передо мной, а другие кидали в него, чем попало, ручками, резинками, линейками, но не кто не говорил не слово, потом зашла учительница, и всё..."
Вот так-то, интересно было, а ещё мы все смеялись, когда играли, только не слышно было, как мы смеёмся.
Вот такой день, физкультуру мы не сделали, жаль...
Начало тогда всё весело, но потом, не очень...
Пойду-ка я уроки заканчивать, а потом, ещё что-то напишу...

@музыка: опять разная

@настроение: ну... понятно,может

19:54 

Тут есть всякое, и весёлое и грустное

Мечты...
А он не зашёл, он не зашёл (Влад в смысле), и я уверена, что и не зайдёт, 100%, или не 100, ну может чуть меньше. Правда, говоря, я бы захотела знать, считает он меня дурой или нет, значу я что-то для него или нет, ну когда не будь я это узнаю но...
Ну, если он зайдёт сюда, я думаю, он в школе скажет это мне, был он тут или нет.

А сегодня мы, наконец, то русский сделали, учительница нормальная, но та другая, из той школы в смысле, была лучше. Ещё я сегодня получила десятку по биологии, и по физкультуре за отжимания, 22 сделала, не от пола, конечно, но больше всех из девочек, меньше всего сделала одна девочка, Михаела, она 10 только сделала, больше говорила, что не может, но она и не хотела больше делать.
Я уроки почти закончила.

Не знаю почему... но мне так грустно, у всех болит голова, меня нет, вообще-то, но у сестры, бабушшки, двоюродной сестры болит, и почему?
так кажется что должен пойти дождь на улице... а не передавали на сегодня... а аж на четверг... и почему мне так тоскливо...
Но и тепрь я хотела бы с кем-то поговорить.
Вот закончу румынский... а потом что делать... не знаю, ну я его сначала закончу а уж потом подумаю что мне делать.
М-дас.. и музыка у меня невесёлая, но я и не хочу теперь весёлую, ну...
пойду я заканчивать уроки, я счас закончу всё через минут 10-15.

@музыка: Сурганова и оркест

@настроение: какаята задумчивасть

08:43 

Мечты...
Урааа я вчера с систер аккаунт в скайпе себе сделала, а сегодня в аське сделаю, урааа...
Теперь я смогу говорить, как я счастлива.
А теперь пока всем, я в школу.
Удачи всем!

@музыка: Within Temptation

@настроение: хорошое

19:29 

Мечты...
Пивет всем, вот я уроки закончила сегодня быстро, да ещё и музыку сделала, собираюсь ещё что то сделать, только не знаю что, уроки буду так делать между прочим.
Подумаем что делать... в среду у меня 2 урока румынского, не хочу чя теперь для контрольной готовить там фсё, потом у меня будет труд, вот это идёт, наверное сднлаю, потом там уменя маматека, только сделать я её не могу потому что у нас завтра метематика, а потом физкультура, да что там готовется нужно?
Так что сделаю я труд.
А у нас завтра первый урок физкультура это хорошо, хотя бы урок лёхкий.
А я буду сидеть перед компом и везать какое зрелише, м-дас,хы.

@музыка: теже клипы, а имено теперь "Кто украл мою звезду"

@настроение: хорошое, просто зомечательное

15:22 

lock Доступ к записи ограничен

Мечты...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:27 

lock Доступ к записи ограничен

Мечты...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:34 

ПЧёлка, хы

Мечты...
crashDAsky добро пожалывать, рада что ты сдесь, как моя ПЧ, надеюсь тебе здесь понравется!

21:17 

Запостила и я

Мечты...
Так скажите, на кого я похожа?

21:10 

Так...

Мечты...
Вот, а у меня инета до сих пор не было, уроки я сделала, а инет пропал имена, когда я села за комп, когда сестра сидела был, обидно. Вот не давно, сегодня в смысле, прочитала один мой старый пост (ни из дайри, я почти все свой посты, чаше длинные, сохраняю) и там написано, что в 7 пропал инет, а теперь в восемь, да.
А я в классе должна буду ставить в одну тетрадь оценки, которые будут получать дети из моей субгрупы (ну наш класс просто по английскому, по информатике разделе на 2 субгрупы). А сестра моя гулять, пошла, так что комп мой, гы-гы. :)
Вообще-то инет дали быстро, но всё равно.
Я так хотела бы с кем-то поговорить.

@музыка: Evanescence

@настроение: вроде хорошое

23:47 

Мечты...
На конецто и я закончила уроки, ещё хорошо что рисование не надо было делать, а то и так 6 разных уроков завтра. Седьмой класс, задают так много, иногда кажется что учителя думают что только тот придмет каторый они препадоют только тот учиники должны и делать, а им то на мног больше надо делать, вот и задают там не знаю сколько. Вот наша училка по румынскому нам задаёт на дом по станицы упражнений, ну скажите, это нормально? По математике ещё более мение, та мне хотябы интереснее, а румынский, бяка, и только иза училки, так предмет хороший, а у этой учительнеце голос такой режуиший, жуть.
А я спать хочу, только лень идти постель делать и всё такое, да и отсюда уходить не охота.


Вот,сегодня в школе было всё вроде нормально, только голова моя ещё болела, не сильно но было чють-чють, да и типерь чють есть.

Ой, наверное я спать пойду... или нет... наверное всё таки да, завтра вставать рано.
Всем сладких снов и удачи на завтра!

@музыка: всякая

@настроение: соное

19:25 

Мечты...
Мне голова уже кажется, не болит, температуры нету, фсё норма.
Завтра, наверное, в школу пойду, наверное.
Сегодня скучно было, ну вообще-то весёлая часть дня ещё впереди. Но сегодня целый день кушать не хотела, да и теперь не хочу. Сегодня я только 2 раза кушала и всё. Я сегодня проснулась в восемь с чем-то. Ночью не хотела спать, проснулась и "русское радио" слушала, гы.
Сделала уроки, теперь делать не чего, была в сети ни кого не было, теперь только ты Pretty_Girl а с утра не кого все в школе, потом бебик появилась, но быстро ушла. Я сидела, скорее, лежала на диване и музыку слушала, потом сестра пришла, а я тоже делала, музыку слушала. А патом, а патом я вот сюда обратно пришла, м-да, вот так-то.
А у всех остальных как дела?
Мне всё равно чуть скучно, но ни чё, сейчас буду весёлой, найду я занятья себе.

@музыка: нету

@настроение: вроде нормальное

11:23 

Мечты...
Привет всем, мне лучше, но голова ещё болит, не так сильно но болит.
В школу не пошла, хы. Но я бы лучше в школу пошла бы, чем дома, с этой головой.

@музыка: так просто разные звуки

@настроение: не самое плохое, даже если голова болит

15:18 

Мечты...
Блин, мне голова болит и температура 37 и 1, с четвёртого урака болит, что мне теперь делать?
Ну да не сидеть перед компом, но...
Скоро пойду кушать наверное, чё со мной эти дни? я не понимаю, ною я тут, а не надо, надо успокоить себя и усё...
Ну я так и хочу, но...
Карочи буд сидеть на диване, и усё, а ни перед компом.
Кстати кто хочет коммент написать пишите, не думайте что он останится не замеченым, хи, (ну и наглая я, м-дас).

@музыка: пока нету но будет

@настроение: ну понятно какое...

22:02 

Мечты...
А вот ещё моё фото, это и мне нравется



20:48 

Мечты...
Другой раз запостю ищё, а вам эти фото нравится?

20:39 

Мечты...
Мой фото сама фоткала:








19:31 

Мечты...
Эх... всё думаю, чем заняца, даже делать не чего, уроки на другой день лень делать...
Сегодня пол дня уроки делала, потом смотрела на систера как там говорила по асике, а потом комментировала то что она по скайпу говорила, ну она с её подружкой по нету разговаривала, с тобой Эва, ни чё что я тебя так назвала, а ни по дленее (вообще если ты этот пост прочитаешь, хы).
Теперь систер ушёл праздновать своё день рождение с колегоми (а днюха была в четверг, просто тогда мы дома праздновали).
Эх, я теперь вот слушаю опять музыку из клипов по аниме "Последняя Фантазия 7" и "Аи но кусаби", хи-хи, а и один клип из "х".
да... что ещё сказать, не чего, завтра вставать рано надо, ну не очень в 7:00, но по сровненею с тем, что я сегодня в 9 с чем-то встала то 7:00 это рано.
Поела то что, холодец и тортик мммм... вкусно было.

@музыка: ну... из клипов по аниме, я говорила

@настроение: хорошое

...а дальше?

главная