Записи за месяц: Март
17:24 

Мечты...
Ну вот привет. До сих пор вот сидела и пролистала весь мой даирик))
Сегодня день такой никакой, на улице дождь, я веду себя как чёрти что иногда, но ничё, надеюсь другим это не очень было видно, да даже м да..мне всё равно.
Кстати я в классе вторая по учёбе, первая Софи) одно плохп я сегодня получила 9 по английскому и 8 по химии. А ещё у меня бабушка хорошая, она ничего не скозала по поваду того что я только вторая по оченком, сказала как есть то хорошо, могу лудше тоже хорошо))

@музыка: Wayne Static-Not meant for me

@настроение: простое какое-то, не могу сказаьт точно

22:08 

Мечты...
Была сегодня в школе, занимались мы математикой, это так в дабавок всему что мы учим. Так мы где-то 2 с половиной чеса там сидели, сделали тест который теперь недавно делали девяти классники, так он оказался не таким уж и тежёлым..лёукий даже, потом ещё делали всякие задание там, для конкурсав всякие.

Вчера легла в 12, так утром так не хотела вставать, и ещё мне это чёртово плечё болело...потом когда уже нормально встала в 8 утра и уже ходила по дому как ни знаю кто то чуть прошло.
У меня бабушка на выходные бабушка в деревню уехала и я осталась только с сестрой, а она сегодня до пять была на работе..так хорошо было, одна дома, но потом пришла и моя двоюродная сестра и мы сдесь сидели и прикалывались над разными фотками и клипами, смеялись, кароче дурака валяли...
Бедный комп он наверное сыт мною :D , сегодня прям весь день сижу и носом в монитор, обычно сестра когда приходила садилась она а сегодня неет:)




@музыка: JEM-24

@настроение: решительное

00:07 

Мечты...
ДОБРЫЙ НОЧИ))
Сегодня был довольно хороший день, я не убивала себя чёрт знает чем...нормально посидела у компа, что и сейчас делаю...почитала всекое, ток не всё понравилась...
Вот где-то в чясеков 6-7 вечера легла, а вбез десяти десять всала :) а теперь вот сижу, гы

Завтра ещё в школу должна пойти, в 8 чесов вставать надо...так что в 12 лягу, а до тех пор ещё час...вот ещё кушать хочу сейчас пойду что-то возьму...

Сегоднешний день был лучше чем вся неделя..ток вот боюсь что бы завтра всё не испортило..ну посмотрим.

@музыка: Jem-falling you for

21:59 

Мечты...
Ну почему теперь всё должно быть так грустнои никак...и вообще всё кажется что рушится. Я попробую сберечь ещё то что есть, с одной из подружок вроде обьяснилась и она нашла что-то общее со второй, зато от второй чуть-чуть отдалилась..даже дала повод на меня обидится...но сор и разглашении я не хочу хочу что бы было как ранешь, она вроде тоже этого хочет...постараюсь исправится.



Сегодня была с обеями на котке, и ещё с одной подрушкой, Михаелой. Она не умеля кататся и пришлось её держать...больше всего её держала я и Софи, Ани реже её держала. Я один рз упала и Миху за собой потянула)) но упала не больно, эт хорошо. В тролейбусе...тупо смотрела или на улицу или в стену тролейбуса, и думала...о многом, прежде всего сделать из себя что-то хорошее, и не разрушать всё вокруг....иногда, я и Софи смотрели друг на друга и иногда мне так хотелось смеятся что я и делала в прочем. В принципе всё было довольно нормально.

@музыка: Flёur-Медальон

@настроение: нормальное, ещё..

@темы: каток, я

...а дальше?

главная